妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

這一篇的心境是說明媽咪開服的動機…感受~~~~~

4 posters

向下

這一篇的心境是說明媽咪開服的動機…感受~~~~~ Empty 這一篇的心境是說明媽咪開服的動機…感受~~~~~

發表  Admin 周一 3月 01, 2010 3:22 pm

這幾天如果玩家們留心一點,會發現媽咪這幾天常常跟各位玩"清包"!
不知道玩家中有人了解到媽咪的用意嗎?
或者是
反正GG辦的活動都有好康的可以A(純粹這樣想呢?)
現在的玩家,我看過這麼多的論壇,發表過無數篇的文章…
也接觸過好幾ㄍ私服…

後來決定開這個服,因為我想要找回大家對天堂剛出道的時候那種感覺。
天堂這個遊戲存在台灣好幾年的時間,這段期間我一值有參與其中!
眼看著她從一個熱血沸騰的互助遊戲!變成一種金錢掛帥侍強凌弱的怪異環境!再轉變成現在的一種冷漠血腥的脱序社會現象

天堂的感動不是掛在嘴邊說說而已!
她曾經締造過許多許多的奇蹟跟紀錄,也曾經造就了許多感人刻骨銘心的故事!

聽說過冥王伺服器的一夜煙火嗎?碰上過以一抵佰的戰神英雄嗎?聽過心碎裂的聲音嗎?…
太陽之神的肉墊盟、勝利女神的神之帝國、牛人蛇法的銀河酋長
這些媽咪都經歷過!

我想帶給大家的是這些天堂曾經的感動,而不是讓大家只會熟悉的、機械式的操作天堂…
之前的玩家叫做在玩天堂,現在的玩家叫做在操作天堂

這是個遊戲,是個讓人來"玩"的遊戲,不是機器也不是格鬥遊戲。

這就是妞子的伺服器!就是妞子的異想天堂

Admin 在 周四 1月 06, 2011 3:25 pm 作了第 3 次修改
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

這一篇的心境是說明媽咪開服的動機…感受~~~~~ Empty 回復: 這一篇的心境是說明媽咪開服的動機…感受~~~~~

發表  y2kvssym 周一 3月 01, 2010 7:48 pm

或許 魔武只要變成跟天堂一樣的魔武 沒有攻擊力超扯 跟正服的攻擊一樣 看各位玩家自己的奘備 很多東西可以以活動來取得或者地圖取得 不是扯到小怪1~5刀就死ㄉ 王類單吃 武防與鄭福一樣ㄉ話 說不定感覺真ㄉ在玩正服 在正福 以現在的騎士 力騎 65等 HP1千多 夢島的精靈王 還是打的很吃力 就算有戒指 還是噴血 想看看 被小夏屠村的感覺 長老噴變戒的高興 +6武刀的喜悅 骷髏全套的珍貴 侏盧裝的不錯 鋼鐵裝的重量 有哪些人知道嗎? 打4大龍 三四十個人還打的超久 還要一直死 但是還是 爽 手一直抖 到現在的天堂 那才是機械式的天堂 再私服 才有機會找到久違的老天堂了!! 卡拉雞排 Crying or Very sad
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

文章數 : 265
注冊日期 : 2010-02-23
年齡 : 41

回頂端 向下

這一篇的心境是說明媽咪開服的動機…感受~~~~~ Empty 回復: 這一篇的心境是說明媽咪開服的動機…感受~~~~~

發表  Admin 周二 3月 02, 2010 12:03 am

y2kvssym 寫到:或許 魔武只要變成跟天堂一樣的魔武 沒有攻擊力超扯 跟正服的攻擊一樣 看各位玩家自己的奘備 很多東西可以以活動來取得或者地圖取得 不是扯到小怪1~5刀就死ㄉ 王類單吃 武防與鄭福一樣ㄉ話 說不定感覺真ㄉ在玩正服 在正福 以現在的騎士 力騎 65等 HP1千多 夢島的精靈王 還是打的很吃力 就算有戒指 還是噴血 想看看 被小夏屠村的感覺 長老噴變戒的高興 +6武刀的喜悅 骷髏全套的珍貴 侏盧裝的不錯 鋼鐵裝的重量 有哪些人知道嗎? 打4大龍 三四十個人還打的超久 還要一直死 但是還是 爽 手一直抖 到現在的天堂 那才是機械式的天堂 再私服 才有機會找到久違的老天堂了!! 卡拉雞排 Crying or Very sad

我一值認為我的服想盡辦法要做到跟正服一樣ㄉ比例設定!

有人會說:那我玩正服就好了何必來你這玩又沒保障。

說的好~!
因為是私人提供免費的平台,我無法再做更多的保障方面,這我很無奈!

官方練功升等級一年看能不能鍊到高級玩家的地位?
私服的好處就是可以調整經驗值使得練攻升級的時間縮短。
我希望的私服就應該是這樣。
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

這一篇的心境是說明媽咪開服的動機…感受~~~~~ Empty 感受~~~

發表  黑暗妖精 周一 3月 22, 2010 2:22 pm

文筆不錯,

黑暗妖精
一般玩家

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

發表  Admin 周五 3月 26, 2010 5:35 am

黑暗妖精 寫到:文筆不錯,
是您捧場QQ~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  Camel 周三 7月 14, 2010 1:09 am

寫的還真好 看來我們的理念差不多
從冰火天堂服務態度差的客服人員
到我去天堂私服論壇找好私服
直到被妳對天堂的理念所吸引到這
再看到妳這篇文章 讓我不得不玩妳這私服的感覺
希望進入這私服 能回到我最初的感動
一夜煙火....那真是一段淒美的愛情故事
等待審核中....
Camel
Camel
一般玩家

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-07-14

回頂端 向下

發表  Admin 周三 7月 14, 2010 2:33 am

Camel 寫到:寫的還真好 看來我們的理念差不多
從冰火天堂服務態度差的客服人員
到我去天堂私服論壇找好私服
直到被妳對天堂的理念所吸引到這
再看到妳這篇文章 讓我不得不玩妳這私服的感覺
希望進入這私服 能回到我最初的感動
一夜煙火....那真是一段淒美的愛情故事
等待審核中....

上線吧!
我已經將帳號申請的部分改為自動申請!^^
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  Camel 周三 7月 14, 2010 2:50 am

我執行檔打勾 要登入進去 說找不到檔案@@?
Camel
Camel
一般玩家

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-07-14

回頂端 向下

發表  Admin 周二 7月 20, 2010 5:50 pm

Admin 寫到:這幾天如果玩家們留心一點,會發現媽咪這幾天常常跟各位玩"清包"!
不知道玩家中有人了解到媽咪的用意嗎?
或者是
反正GG辦的活動都有好康的可以A(純粹這樣想呢?)
現在的玩家,我看過這麼多的論壇,發表過無數篇的文章…
也接觸過好幾ㄍ私服…

後來決定開這個服,因為我想要找回大家對天堂剛出道的時候那種感覺。
天堂這個遊戲存在台灣好幾年的時間,這段期間我一值有參與其中!
眼看著她從一個熱血沸騰的互助遊戲!變成一種金錢掛帥侍強凌弱的怪異環境!再轉變成現在的一種冷漠血腥的脱序社會現象

天堂的感動不是掛在嘴邊說說而已!
她曾經締造過許多許多的奇蹟跟紀錄,也曾經造就了許多感人刻骨銘心的故事!

聽說過冥王伺服器的一夜煙火嗎?碰上過以一抵佰的戰神英雄嗎?聽過心碎裂的聲音嗎?…
太陽之神的肉墊盟、勝利女神的神之帝國、牛人蛇法的銀河酋長
這些媽咪都經歷過!

我想帶給大家的是這些天堂曾經的感動,而不是讓大家只會熟悉的、機械式的操作天堂…
之前的玩家叫做在玩天堂,現在的玩家叫做在操作天堂

這是個遊戲,是個讓人來"玩"的遊戲,不是機器也不是格鬥遊戲。

這就是妞子的伺服器!就是妞子的異想天堂
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章