妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~

+7
Admin
fackhero
逗妳玩
舞法舞天
qqwwdc123
pop
topjackalgirl
11 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~ Empty 我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~

發表  topjackalgirl 周五 9月 09, 2011 12:45 am

我想念我的20轉法師啊~~
在別的私服 別說20轉~
一轉我都懶的練~完全沒有衝勁啊~~
長久的私服 都是台幣裝~~
沒台幣裝的私服 平均開兩到三天= =
武器瞎扯到一個誇張的境界~~
BOSS沒有高等武器 人物等級在高都是白搭~~
平衡啊平衡~~
從各方面分析好了
1.經驗倍率 :
別的私服= =開個上萬倍 不然就是幾十倍 上萬倍的 練到50即開始剩下50倍你不如直接就弄50倍....
幾十倍的= = 老大啊 幾十倍我玩正服就好了
還是媽咪設定的好 好練 但是要轉生 一定要付出一定的努力 但是也不會刁難到要練超級久~~有心一天轉一次 任何職業都做得到
2.能力點 :
別的私服搞一堆點到70.80的 是怎樣 有那咪多等級可以升嗎 萬能要可以喝上百瓶 是怎樣= =
媽咪的10轉能力點自行配置 超棒 10轉之後 大家都是獨一無二的配點 都是自己喜歡的~各職業特色完美體現
3.掉寶 :
別的私服把所有寶都鎖到什麼寶1.2.3.4.5= = 正常該會給的怪 啥鬼也打不出來 說實在的 這真的叫做特色嗎
媽咪除了少數自創道具 會在特殊地圖之外 什麼寶物 該在哪打 就在哪打
就算是自創武器 也不是特別強的離譜 更加注重在人物本身的強大
4.推文寶物 :
別的私服 怕大家不推文 把推文獎勵稿的超好是怎樣 不推基本上就別玩了= =而且還可以幾十推是安怎 一堆濫私服有時候真是不想推
媽咪的推文寶物 可以說 就算沒有 遊戲也可以照玩 不會特別比人家弱啊 都是大家真心覺得這私服好 真心的去推文
沒領到推文獎勵的人每天都有 一個禮拜以上沒領到的 大有人在 大家隔天照樣推
這是大家發自內心願意去推的啊 推到忘記自己幾推的也有一堆吧
= =本小姐只推媽咪的 玩其他的 不想推就是不想推
5.人情味 :
我想這點不用我多說 在這裡玩過的大家~都徹底抵體會過~這裡有一個個會互相噓寒問暖的玩家~一件件互相幫助的事跡~
這裡有隨便組組 都是可以信任 一起推王 一起分享戰利品的隊友~這裡有的是沒有猜忌的友情~因為線上所有人 都是朋友~~
這裡有隨時願意為新手解惑 不辭辛苦的幫新手帶路 採買 細細說明該如何成長的老玩家

媽咪的私服 優點我真的說不完~沒有哪個私服 讓我見識到 GM如此受玩家愛戴 可以如此跟玩家打成一片

我好想再繼續玩啊~~在這裡我找到我剛玩天堂的熱情~~我會一直等下去~~~等到媽咪再開的一天

一般玩家

文章數 : 99
注冊日期 : 2011-04-21

回頂端 向下

我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~ Empty 給你個讚!

發表  pop 周三 9月 14, 2011 2:12 am

我很少留言...看完你打了一大篇...很難不留言給你一個讚!!

應該很多人 都會來看 看看有沒有開...

我現在 有空也會上來看看 有沒有開....

就算沒開了...也都會上來看看..

你的留言 讓我不得不說...讚= =||

pop
一般玩家

文章數 : 114
注冊日期 : 2010-05-10

回頂端 向下

我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~ Empty 回復: 我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~

發表  qqwwdc123 周三 9月 14, 2011 12:20 pm

= ="
怨念好強的抱怨文,還整理媽咪私服和其他私服的差異,害我不得不推文阿~~~
讚!!!
推小鳳的20轉生XD

qqwwdc123
一般玩家

文章數 : 29
注冊日期 : 2011-05-04

回頂端 向下

我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~ Empty 給你100個讚~!!

發表  舞法舞天 周四 9月 15, 2011 10:24 pm

你說的每句我也都認同...畢竟我ㄇ有一起打拼過...
媽咪的私服真的是讚不絕口....
cheers cheers cheers cheers
cheers
媽咪我也在等你呢~呵呵

舞法舞天
一般玩家

文章數 : 40
注冊日期 : 2011-02-11

回頂端 向下

我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~ Empty 回復: 我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~

發表  逗妳玩 周六 9月 17, 2011 3:44 am

這場面怎麼能少的了老逗我呢....
我等著你回來~~

逗妳玩
一般玩家

文章數 : 230
注冊日期 : 2011-01-20

回頂端 向下

我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~ Empty 小鳳報到~

發表  topjackalgirl 周一 9月 19, 2011 10:52 pm

我發這篇文 就是希望跟我一樣喜歡媽咪私服的人 大家一起把這篇文 推到頂~
就算媽咪一直沒看到 我也會直接上去七龍珠找媽咪的~~呵呵~~
原來大家都跟我一樣 玩過這裡 其他私服一點都玩不下去囉~~
妞子異想世界萬歲@@@@@@@@~~~~~

一般玩家

回頂端 向下

發表  topjackalgirl 周三 12月 21, 2011 10:17 pm

我找到媽咪的文章了 我一區區一篇篇看耶 終於看到媽咪的最新發文喔

在最上面那區 不過只有系統管理員才可以發文 連回覆都不行

"媽咪出現了!!迷惘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

這是文章標題喔 12/18號發的 大家快去看看.

一般玩家

回頂端 向下

發表  topjackalgirl 周三 12月 21, 2011 10:42 pm

媽咪啊 起碼留下你的聯繫方式吧 MSN 即時通 SKYPE都行FB也可以 最起碼在這裡想你的人 可以連繫你 可以找到你
這裡的人 因為你而聯繫 我相信 也會在你的通訊軟體上 一一聯繫回來 媽咪加油
你的迷惘 你的自我放逐 或許會因為我們這些人濃濃的情誼 讓你有不同的體會
媽咪 你能想像到這種讓我不知道該如何稱呼的情誼嗎
網友 簡簡單單兩個字 這其實都是基於共同的網路上的目的 聚集的人
通常 目的沒了 人散了~
媽咪妳的私服幾乎是創造了奇蹟 玩家在服務器關閉後 依然在論壇推文
不曾出現過任何的吵鬧謾罵 這已經算是網路上的奇蹟了
更何況還有如此多人在等待
媽咪 你獨樹一格的人格魅力 創造出我們這些人喜愛的伺服器 創造出凌駕利益之上的遊戲情感
我愛上的不是天堂這個遊戲 我愛上的 是遊戲上的氣氛
ˊˋ我已經不想再說其他伺服器的壞話了~在之前的發文 已經說得夠徹底了~~
期待與媽咪妳的聯繫~~
儘管只是發文回文................

一般玩家

回頂端 向下

發表  fackhero 周四 12月 22, 2011 12:31 pm

說的好可惜不能按讚~~~這篇文章一定要給大家看到 我會每天來幫你推的
媽咪阿~~~我跟著妳也算久了相信我對你的心情你因該了解!!!反正無論如何挺妳到底~~~
fackhero
fackhero
一般玩家

文章數 : 310
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  fackhero 周五 12月 23, 2011 10:03 am

推阿~~~~~~~~~~~~~~
fackhero
fackhero
一般玩家

回頂端 向下

發表  topjackalgirl 周五 12月 23, 2011 10:55 pm

話說你現在才看到我這篇啊~~小鳳我寫很久耶

一般玩家

回頂端 向下

發表  fackhero 周六 12月 24, 2011 10:29 am

沒辦法阿~~~誰叫我眼中只有媽咪!!!
抱歉拉~~~
fackhero
fackhero
一般玩家

回頂端 向下

發表  topjackalgirl 周六 12月 24, 2011 11:48 am

推阿~~~~~~~~~~~~~~

一般玩家

回頂端 向下

發表  fackhero 周日 12月 25, 2011 11:53 pm

推~~~~~~~~~~~~~~~~~
fackhero
fackhero
一般玩家

回頂端 向下

發表  fackhero 周一 12月 26, 2011 5:32 pm

推~~~~~~~~~~~
快到第2夜巴
fackhero
fackhero
一般玩家

回頂端 向下

發表  fackhero 周三 12月 28, 2011 12:20 am

差點忘記推還好手機能上
推啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fackhero
fackhero
一般玩家

回頂端 向下

發表  topjackalgirl 周三 12月 28, 2011 12:41 am

推推推推推~~看到線上有人要進聊天室啦

一般玩家

回頂端 向下

發表  fackhero 周三 12月 28, 2011 9:45 am

昨天差點忘了上~~~才用手機
妳要我用手機去聊天是你想殺了我嗎
推~~~~~~~~~~~
fackhero
fackhero
一般玩家

回頂端 向下

我想念媽咪啊~~我想念這裡的人啊~~ Empty POP

發表  pop 周三 12月 28, 2011 4:30 pm

經過..幫忙頂上...

pop
一般玩家

文章數 : 114
注冊日期 : 2010-05-10

回頂端 向下

發表  fackhero 周五 12月 30, 2011 12:38 am

推~~~~~~~~~~~~
fackhero
fackhero
一般玩家

回頂端 向下

發表  fackhero 周五 12月 30, 2011 11:36 pm

推阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fackhero
fackhero
一般玩家

回頂端 向下

發表  topjackalgirl 周六 12月 31, 2011 12:31 pm

花哈哈哈 推推推推推推~~~

一般玩家

回頂端 向下

發表  Admin 周六 12月 31, 2011 5:09 pm

topjackalgirl 寫到:花哈哈哈 推推推推推推~~~

各位!!
媽咪要再開服了~~
讓我整理一下電腦先吧!!
而且快過年了,大家新年快樂~~!*
我會盡量趕在過年期間開服!~*
我也是好想各位~~*
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

發表  topjackalgirl 周日 1月 01, 2012 6:44 pm

哇靠~~我怎麼現在才看到
終於把媽咪叫回來了.
花哈哈哈哈

一般玩家

回頂端 向下

發表  fackhero 周日 1月 01, 2012 7:20 pm

快點啦 生戒或楓都準備好了
fackhero
fackhero
一般玩家

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章