妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

訴求 憤怒 悲傷 回憶

+2
sky2266
y2kvssym
6 posters

向下

訴求 憤怒 悲傷 回憶 Empty 訴求 憤怒 悲傷 回憶

發表  y2kvssym 周六 9月 18, 2010 4:16 pm

媽咪 你最好上限抓人 今天我帶猴子去打死騎 小夜沒有圖檔 一直怪我說害ㄊ斷線 到後面拉格出來亂 打死騎就在那裡加速 一直亂 我氣到去打ㄊ 結果ㄊ 補助程式全開
穿人 自動解毒 聖結界很規律 說我見效轉生氣 意思是ㄊ開補助程式是對ㄉ 沒圖檔害小夜斷線是我ㄉ錯 該打 難道 媽咪你不管ㄇ 對 有歷戰爪很好 但是 不是自己打ㄉ 活動贏ㄉ 不用跟我說 ->憑我手上ㄉ刀補你<-小夜 這句話是你說ㄉ 可以請媽咪去查紀錄檔 我悶這些老玩家拼實力不是拼乞丐
媽咪 這是我最底限ㄌ 不是我ㄉ實力不如人 我最討厭被亂被嗆 無員無故ㄉ 卡拉雞排 最後ㄉ聲音 媽咪 很高興在你ㄉ私服器玩 很高興認識媽咪 還有許許多多ㄉ老戰友 快一年ㄌ 回憶 永遠在我心裡 不說ㄌ 眼睛泛紅ㄌ 謝謝媽咪
我ㄉ及時通隨機會開啟
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

文章數 : 265
注冊日期 : 2010-02-23
年齡 : 41

回頂端 向下

訴求 憤怒 悲傷 回憶 Empty 真的是太扯了ˋ ˊ

發表  sky2266 周六 9月 18, 2010 9:44 pm

說到這個.真的是太扯了.有次.我練完剛好回村.剛好看到線上公告:【殺人蜂】幹掉玩家【小夜】.就看到小夜吃土重登回村後立刻變身.放輔助魔法喝勇綠.一時之間我愣住了.難道真的不把媽咪的規定放在眼裡?還是他自以為自己天下無敵??好笑了..也不回頭想想武器怎來的.又不是自己努力拼來的.不知道在屌啥258萬的.真是小屁孩一ㄍ..喔~不對..是小屁孩好幾ㄍ.包刮那ㄍ啥小洛克的...都一樣 媽咪不再線上就大開特開..這種私服..真是讓我死了回妞子的心...切心了....

Evil or Very Mad 哈吼系

sky2266
一般玩家

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-04-23

回頂端 向下

訴求 憤怒 悲傷 回憶 Empty 扯扯扯扯扯只有扯

發表  養樂多 周六 9月 18, 2010 10:43 pm

沒圖檔就怪我們嗎?

媽只不過脾氣有改變了

不然之前的媽鳥你誰是誰

沒圖檔就是死

+1+1+1

養樂多
一般玩家

文章數 : 45
注冊日期 : 2010-05-23

回頂端 向下

訴求 憤怒 悲傷 回憶 Empty 回復: 訴求 憤怒 悲傷 回憶

發表  roger 周六 9月 18, 2010 11:01 pm

只能說 . . . . 一言難盡

裝備好又如何?

你東西還不是大家讓你拿的?

我怎麼記得...有人幫你求情!!
"解古捲 封印的雙刀很爛"
大家都讓你拿剛爪...

結果現在是這一回事!!!

你算老幾呢 小朋友???

roger
一般玩家

文章數 : 80
注冊日期 : 2010-06-30
年齡 : 35

回頂端 向下

訴求 憤怒 悲傷 回憶 Empty 代: 媽咪 回覆雞排

發表  養樂多 周日 9月 19, 2010 1:42 am

媽咪現在電腦有問題
所以無法上線

媽咪的方式:
如果真的是因為圖檔的關係而去鬧
那媽咪一定會介入

剩下就等媽咪的電腦先處理好

養樂多
一般玩家

文章數 : 45
注冊日期 : 2010-05-23

回頂端 向下

訴求 憤怒 悲傷 回憶 Empty 真的很扯.....

發表  gigi22522364 周日 9月 19, 2010 4:01 am

不是我們大家排擠他們
大家都看得很清楚
LH2 為啥媽咪不給我們用 就是怕我們會用自動變身 穿人 施法無動作
他們都一直再用 其實我也很愛用LH2..很方便
只是有些人把方便當隨便
使得我們這些安分守己的玩家造成不方便...
那把力戰爪 只是當初看他一直在遺忘打得辛苦 然後又沒錢 才贊成媽咪給他
我發現 我當初贊成!!根本就是錯誤的決定~~
媽咪有說過 我們趕快衝一轉
我也照的媽咪的話 衝一轉...我最早衝一轉的

結果咧???

小夜拿著力戰爪 整天吃王 整天就看到"不死鳥 不死鳥 螞蟻媽媽 螞蟻媽媽 再來就死亡騎士死亡騎士"
想說 他這麼強齁 一定拿著武器狂衝等...
結果 我無意間聽到...
他連重生都沒有 73等 血10XX..就狂吃王
我法師血跟魔都破5000..吃了2隻死亡騎士就要等魔~他不是。 "狂吃~~"
假如你們是我~~你們會有啥感覺??
所以 我根本沒動力 繼續練功~
很多人說 轉生有用~
我知道有用~
但是咧??
有人連重生都沒有就這樣~~還有人有動力ㄇ??

沒圖檔~拜託~~藥丸就要下載圖檔 大家都知道 怪東怪西~~他是白癡ㄇ??還是頭腦有問題??
以前老媽還故意變身 讓那些沒圖檔的不能上限~它們已經算好運了...

我也不知道該講些蝦咪 我也很喜歡在媽咪這玩~
也玩得很習慣~
現在我也沒啥動力~上線就是聊天~掛網~看小說~
很多老玩家 也已經不玩了 原因是啥 大家都知道!!

為啥他們會惹一堆人賭覽~
"不 是 沒 有 原 因 的"....我只能這樣說~~

媽咪 有可能你看到我打這樣~ 你會抱走ˇˇ也不知道該怎麼處理~~
只是 我真的很想把我心裡的感受跟你說~~~抱歉~~媽咪~~~~~

小喵~~
gigi22522364
gigi22522364
一般玩家

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-06-02
年齡 : 38

回頂端 向下

訴求 憤怒 悲傷 回憶 Empty 回復: 訴求 憤怒 悲傷 回憶

發表  Admin 周日 9月 19, 2010 6:58 pm

媽咪總結!
綜觀以上!
這裡ㄉ主人是我,請各位一定要記住也要認清楚這個事實。
如果各位花了錢來我這裡那麼各位是主子我是僕人;相反的各位就是來我這裡作客的玩家而已。

這個要我不動怒來回應這件事情,依照媽咪ㄉ臭脾氣實在還有點難!
(要不是為了我肚子裡的寶貝…一定叫你們嚐嚐媽咪的手段。)

一開始,我以為只是單純的玩家之間的摩擦。

後來越演越烈,只要不給我逮到小辮子其實我的立場還有點站不住腳。
現在居然連圖檔斷線問題也搬出來!
跟你們說吧!剛剛那個誰誰誰說的不錯,沒有圖檔就是死。

自己私這是玩家自己要盡到的本分,GM已經盡到作GM的本分,你們ㄋ?

我脾氣的確改很多,很多玩家沒有圖檔,連提都不敢跟我提,想辦法去弄到圖檔先。
我也曾經把全服的玩家通通集中在村子,要出去練功是吧~行!只要通過圖檔安裝ㄉ檢查就行。
不然就乖乖在村子呆著吧~~!

你們也有你們的偉大的立場,玩家:『反正主機又不是我花錢的又不是我家裡的!外掛開了就是爽~~管他媽媽嫁給誰。』

這是你們給我抓到ㄉ小辮子,因為這裡我說了算數!
========================================
再來一點說私人的!
很多人相信知道 雞牌 這ㄍ玩家,是媽咪的老班底。
除了臭ㄐㄐ,就是雞排一路陪著媽咪度過多少低潮!
更難得的是,他一向很潔身自愛,都是以不給媽咪找麻煩為主ㄉ思考模式!
你們今天動他,擺明著跟我過不去。
這樣子的玩家我不艇的話,那我這GM乾脆收起來算ㄌ…
不用誤會~!媽咪插手這件事情完全不是因為雞排跟我說什麼或是請託我的緣故。
我這個人脾氣就是這樣,關乎朋友的;相互牴觸的,就算天王老子來也一樣沒情面講。
我就是這麼硬,而且我告訴你!老娘硬的有實力!

我一向不喜歡鎖或是刪除玩家的帳號!
也曾經好幾個玩家來白幕之後被我踢走了,過幾天換個帳號名字回來安分守己。

兩位!這裡可能不適合你們,請自便。
免強留下來!祇是給我當玩具耍而已…
我說的夠明白清楚了吧!

※這樣子的言論因該不算動怒吼!@@~Baby 乖 ~
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: