妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

沉痛的消息ˇˇ

5 posters

向下

沉痛的消息ˇˇ Empty 沉痛的消息ˇˇ

發表  phantasm0211 周一 五月 24, 2010 4:31 pm

今天,我是第一次到妞子來來玩,一開始是做了一下測試,
果然體質18還是有差的;
大概中午的時候,妞子發起了一個猜謎的小活動,
很幸運的說出謎底,獲得一隻Lv75的亞利安,接下來,請大家看圖說故事吧...

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

後面要說的就是,女孩對不起囉,你要失望了

借用星之榮耀的帳號來po這文章

phantasm0211
一般玩家

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-05-20

回頂端 向下

沉痛的消息ˇˇ Empty 回復: 沉痛的消息ˇˇ

發表  Admin 周二 五月 25, 2010 4:55 am

phantasm0211 寫到:今天,我是第一次到妞子來來玩,一開始是做了一下測試,
很幸運的說出謎底,獲得一隻Lv75的亞利安,接下來,請大家看圖說故事吧...

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

後面要說的就是,女孩對不起囉,你要失望了

借用星之榮耀的帳號來po這文章

利亞~上線找我!
我給你做主!
媽咪
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

發表  5967488 周二 五月 25, 2010 10:03 am

今天,我是第一次到妞子來來玩,一開始是做了一下測試,
==================================================
別傷心 除了媽幫你做主之外 有什麼其他需要幫忙的

可以來找我

By神無月

一般玩家

文章數 : 40
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  wukaong 周二 五月 25, 2010 1:05 pm

ㄜ~國文造詣不好,有點看不懂..=.=
是說阿泰泰借了什麼?
體18的腳色?75級亞利安?

"女孩對不起囉,你要失望了"
有女生ㄟ~那就要多照顧一下嚕~
來找哥哥,哥哥的ㄐㄐ歐不對是亞利安送你~^.^~

ID 霜天

wukaong
一般玩家

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-28
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  詠嵐叫貢韭桃 周四 五月 27, 2010 12:32 am

千萬別來找我

ID..詠嵐叫貢韭桃
詠嵐叫貢韭桃
詠嵐叫貢韭桃
一般玩家

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-02-28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章