妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

應 帕妃 (阿肥) 要求,來發文!!!

3 posters

向下

應  帕妃  (阿肥)  要求,來發文!!! Empty 應 帕妃 (阿肥) 要求,來發文!!!

發表   周三 五月 12, 2010 9:04 pm

聽說....
今天是我家的好盟友(霜天)生日捏!!!!
怎麼可以不跟他說一聲生日快樂呢!?
又為了阿肥叫我來發文說明近況...
恩......
我們很好XD
哈哈哈哈哈~~~
有空的話我們會上去看你的啦!!!!!!!!
有答應你啦!!!
有空我們會上來發文給你看OK!?!?
哈哈哈哈哈
不過晴應該不會發囉!!!
你也知道他的電腦.......
嗯.............
好啦!!!!
*輕鬆小舖* 的各位記得想念我們
哈哈~~~
祝各位遊戲愉快!!!!!!!

宇 Laughing

一般玩家

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-02-26

回頂端 向下

應  帕妃  (阿肥)  要求,來發文!!! Empty 回復: 應 帕妃 (阿肥) 要求,來發文!!!

發表  wukaong 周四 五月 13, 2010 4:57 pm

呵呵~有收到你們的祝福嚕,感謝大家~^.^~
什麼時候要回來一起聊天打屁阿,
都沒幾個人陪我LDS內,
東都忙著看小說,怕肥忙著跟他的公主同好培養感情,
咪咪、亞拉曼、龍刃..等的當兵的當兵,上班的上班,讀書的讀書,
只有你這隻米蟲比較閒,可以無聊就上去跟你LDS,哈哈。
還有你要順便回報晴,也跟他說,我們也在等他上來聊天打屁歐。

wukaong
一般玩家

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-28
年齡 : 40

回頂端 向下

應  帕妃  (阿肥)  要求,來發文!!! Empty 回復: 應 帕妃 (阿肥) 要求,來發文!!!

發表   周四 五月 13, 2010 7:44 pm

LDS...
老實說我看不懂!!!!
哇哈哈哈哈哈~~~~

還有啦~~~~~~
怕肥說你們都太尊敬她了...
都叫他妃、帕妃、.....等等!!
沒有人要叫他阿肥了!!!!!!!!!!!!!!!
他很懷念大家叫他阿肥!!
來~~~
大家跟我一起來~~~

阿肥~~~~~阿肥~~~~~阿肥~~~~~阿肥~~~~~阿肥~~~~~
阿肥~~~~~阿肥~~~~~阿肥~~~~~阿肥~~~~~阿肥~~~~~

一般玩家

回頂端 向下

發表  hisashi9000 周四 五月 13, 2010 11:45 pm

啦d賽~聊天 打屁等等之意思
謝謝收看今天 每日一辭

hisashi9000
一般玩家

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-02-24

回頂端 向下

發表   周五 五月 14, 2010 9:26 pm

妳們Mad
喇低塞可以給我翻成英文LDS....
真有妳們

一般玩家

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章