妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

媽咪節 快樂@@"

4 posters

向下

媽咪節  快樂@@" Empty 媽咪節 快樂@@"

發表  帕妃 周日 五月 09, 2010 1:20 am

今天對媽咪來說 是最有意義的一天

母親節耶ˋˊ

我們輕鬆小舖 以及許多玩家 在等待著媽咪上線 來慶祝

今天 對媽咪來說 意義非凡叭@@?

我知道 一定是的XDD

我們可能沒辦法準備很棒的禮物給妳

但是 這陣子以來 的互動 我們早就膩在一起了

沒有媽咪 可能就沒有 "小舖 " (因為沒人開給我一 一 ")

但是 彼此之間 其實大家 早已在一起

我們都沒有辦法說離開就離開的

今天 我代表小舖 感謝媽咪

讓我們有好的遊戲空間 沒有可怕的卦機

還有許多比賽跟活動

讓大家不至於天天 都忙於練功

母親節的這天 我要大聲的說 : 謝謝妳 媽咪 我們愛妳

也希望妳別太累了 別把自己繃的太緊

小孩要照顧 外面也要去風騷 老公也要養XDD

By   輕鬆小舖  
            帕妃手筆  (別偷複製噢ˋˊ)

帕妃
一般玩家

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-02-27

回頂端 向下

媽咪節  快樂@@" Empty 回復: 媽咪節 快樂@@"

發表  hisashi9000 周日 五月 09, 2010 1:32 am

媽咪
今天是一個特別的日子
在這裡 我誠心的祝福你
母親節快樂 ^^"
也謝謝你 開啟這伺服器 讓我們 有個安身立命的地方 休息 玩耍
也謝謝你 對這裡 無微不致 的照顧
幾次的危機
都是你 拼了命拯救回來

謝謝妳 媽咪

by 東慕雪

hisashi9000
一般玩家

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-02-24

回頂端 向下

媽咪節  快樂@@" Empty 回復: 媽咪節 快樂@@"

發表  帕妃 周日 五月 09, 2010 2:09 am

好開心
沒有一堆人來複製了>"<~

帕妃
一般玩家

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-02-27

回頂端 向下

發表  Judy 周日 五月 09, 2010 4:32 pm

我今年送給我媽咪的母親節禮物是每個母親最想要的禮物

就是我身體健康、平平安安。

Judy
一般玩家

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-04-17

回頂端 向下

發表  Admin 周日 五月 09, 2010 5:34 pm

帕妃 寫到:今天對媽咪來說 是最有意義的一天

母親節耶ˋˊ

我們輕鬆小舖 以及許多玩家 在等待著媽咪上線 來慶祝

今天 對媽咪來說 意義非凡叭@@?

我知道 一定是的XDD

我們可能沒辦法準備很棒的禮物給妳

但是 這陣子以來 的互動 我們早就膩在一起了

沒有媽咪 可能就沒有 "小舖 " (因為沒人開給我一 一 ")

但是 彼此之間 其實大家 早已在一起

我們都沒有辦法說離開就離開的

今天 我代表小舖 感謝媽咪

讓我們有好的遊戲空間 沒有可怕的卦機

還有許多比賽跟活動

讓大家不至於天天 都忙於練功

母親節的這天 我要大聲的說 : 謝謝妳 媽咪 我們愛妳

也希望妳別太累了 別把自己繃的太緊

小孩要照顧 外面也要去風騷 老公也要養XDD

By   輕鬆小舖  
            帕妃手筆  (別偷複製噢ˋˊ)
>"<~
真是討厭的帕妃、還有笨蛋東~~
在這一天也要弄哭我才甘心Q_Q

各位的祝福我收到了,是真的收到不是假ㄉ...

一開始!我是很單純的想開一個我心中的天堂
不知不覺中各位圍繞在我身邊的日子越來越長
當我發現
我在製作或是修正的出發點
從"我覺得這樣應該可以"轉變成"可以了這樣子她們會開心吧"…
我就知道已經中了各位的毒了
不過我是歡喜的,那就這樣子繼續下去吧^_^
我會再加油滴^^
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

回頂端