妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

* 輕 鬆 小 舖 *

5 posters

向下

* 輕 鬆 小 舖 * Empty * 輕 鬆 小 舖 *

發表  帕妃 周日 4月 11, 2010 9:17 pm

各位小寶貝
我是帕妃
現在因為要上班上課
還要逛街 看帥哥的關西
陪大家的時間 真的不多
很抱歉我這公主失職了>"<
但是我希望 佈在地時間
大家要乖乖聽話
帕妃認定的 小舖管理員有
東慕雪(小雪) 晴(小晴) 宇 (小宇) 棠茶 (茶茶)
這幾位 如果大家都不乖 帕妃會考慮輕鬆小舖解散的
因為我沒辦法好好的管理你們ˊˋ
大家 都開開心的的玩遊戲最重要囉^^
希望各位 佈要搶登
也希望各位 加油ˇˇ
但是 也要照顧好身體
別常常熬夜
畢竟是遊戲 連結了我們 之間 而佈是我們真的在裡面生活
也希望 各位小舖的寶貝們 有什麼困難 有什麼需要
可以跟帕妃說
帕妃會盡量幫忙
佈在的期間
要聽
東慕雪(小雪) 晴(小晴) 宇 (小宇) 棠茶 (茶茶)
這幾位的話噢一 一
也很感謝看我這麼多廢話~
                by  帕妃
lol! lol!

帕妃
一般玩家

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-02-27

回頂端 向下

* 輕 鬆 小 舖 * Empty 回復: * 輕 鬆 小 舖 *

發表  hisashi9000 周日 4月 11, 2010 10:29 pm

各位小寶貝
我是小雪
現在因為要上班上課
還要逛街 看正妹的關西
陪大家的時間 真的不多
很抱歉我這代理公主失職了>"<
但是我希望 佈在地時間
大家要乖乖聽話
小雪認定的 小舖管理員有
帕妃(怕肥) 晴(小晴) 宇 (小宇) 棠茶 (茶茶)
這幾位 如果大家都不乖 小雪不會考慮輕鬆小舖解散的
希望各位 佈要搶登
也希望各位 加油ˇˇ
但是 也要照顧好身體
別常常熬夜
可以跟小晴說
小晴會盡量幫忙
佈在的期間
要聽
帕妃(怕肥) 晴(小晴) 宇 (小宇) 棠茶 (茶茶)
這幾位的話噢一 一
                by  小雪

hisashi9000
一般玩家

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-02-24

回頂端 向下

* 輕 鬆 小 舖 * Empty 回復: * 輕 鬆 小 舖 *

發表  justpride 周日 4月 11, 2010 10:41 pm

各位小寶貝
我是晴
現在因為要上課
還要逛街、看妹、陪女朋友,看電影、看電視的關係
陪大家的時間 真的不多
但是我希望 不在的時間
大家要乖乖聽話
小舖管理員有
東慕雪(小雪) 帕妃(阿肥) 宇 (小宇) 棠茶 (茶茶)
這幾位 如果大家都不乖 阿肥會考慮輕鬆小舖解散的
希望各位 不要搶登
也希望各位 加油ˇˇ
但是 也要照顧好身體
別常常熬夜
可以跟帕妃說
帕妃會盡量幫忙
佈在的期間
要聽
東慕雪(小雪) 帕妃(阿肥) 宇 (小宇) 棠茶 (茶茶)
這幾位的話噢一 一
                by  晴
lol! lol![/quote]

justpride
一般玩家

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

發表  hisashi9000 周日 4月 11, 2010 10:44 pm

原來大家都來這招 = =真不賴阿
晴 待會會不會看到宇的文章 = =
發現一魔一樣 = =

hisashi9000
一般玩家

回頂端 向下

發表   周日 4月 11, 2010 11:08 pm

各位小寶貝
我是宇
現在因為要上班上課
還要逛街 看帥哥的關西
陪大家的時間 真的不多
很抱歉我這公主失職了>"<
但是我希望 佈在地時間
大家要乖乖聽話
宇認定的 小舖管理員有
帕妃(怕肥) 晴(小晴) 東慕雪(小雪) 棠茶 (茶茶)
這幾位 如果大家都不乖 宇會考慮輕鬆小舖解散的
希望各位 佈要搶登
也希望各位 加油ˇˇ
但是 也要照顧好身體
別常常熬夜
可以跟"帕妃"說
"帕妃"會盡量幫忙

PS:記住!!!是跟帕妃說...
佈在的期間
要聽
東慕雪(小雪) 晴(小晴) 帕妃 (怕肥) 棠茶 (茶茶)
這幾位的話噢一 一
                by  宇
lol! lol![/quote]

一般玩家

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-02-26

回頂端 向下

發表   周日 4月 11, 2010 11:13 pm

hisashi9000 寫到:原來大家都來這招 = =真不賴阿
晴 待會會不會看到宇的文章 = =
發現一魔一樣 = =

我知道你很想要看到
我就給你看好了!!!! Shocked

一般玩家

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-02-26

回頂端 向下

發表  hisashi9000 周日 4月 11, 2010 11:56 pm

我門真團結 ~~讚阿 bounce

hisashi9000
一般玩家

回頂端 向下

* 輕 鬆 小 舖 * Empty 我是新加入的玩家

發表  paris0826 周一 4月 12, 2010 5:15 pm

我的ID是大貓咪
我想加入血盟
可以嗎??

paris0826
一般玩家

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-11

回頂端 向下

發表  hisashi9000 周一 4月 12, 2010 8:16 pm

話說 今天開了嗎!?

hisashi9000
一般玩家

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章