妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

老友卡拉雞排給老友舞動精靈

+2
詠嵐叫貢韭桃
y2kvssym
6 posters

向下

老友卡拉雞排給老友舞動精靈 Empty 老友卡拉雞排給老友舞動精靈

發表  y2kvssym 周二 4月 06, 2010 7:10 pm

舞動 我大概知道妳怎不玩ㄌ 妳呀 真是 大 笨 蛋 (肺腑之心ㄉ大喊樣) 我不是跟妳說過ㄌㄇ 不管結果如何 在這裡 有ㄍ好玩ㄉ心態 不要去管別人如何 人物是自己玩出來ㄉ 今天得到ㄉ 下次也有機會得到 難道 妳要ㄅ在這裡時間 就這樣子ㄉ放掉ㄌㄇ 有看到ㄉ話 請想想 放寬心胸 雖當過克 但終究算是朋友過 回來玩呀 有很多人在等著妳回來呀 我 卡拉雞排 第一個 希望妳能回來 本服老友 卡拉

y2kvssym 在 周五 6月 04, 2010 7:49 pm 作了第 1 次修改
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

文章數 : 265
注冊日期 : 2010-02-23
年齡 : 41

回頂端 向下

老友卡拉雞排給老友舞動精靈 Empty 詠嵐+1

發表  詠嵐叫貢韭桃 周三 4月 07, 2010 12:55 pm

舞動原來不玩啦...

幹麻不玩咧

This is a game

還要等你一起上線打王捏

快點回來玩吧

ˊˋ.............
詠嵐叫貢韭桃
詠嵐叫貢韭桃
一般玩家

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-02-28

回頂端 向下

老友卡拉雞排給老友舞動精靈 Empty 回復: 老友卡拉雞排給老友舞動精靈

發表  wukaong 周三 4月 07, 2010 3:59 pm

對阿回來玩八,雖然競技場霸者不能連霸,但10天一次很快就到了,又可以在拼鬥了。
媽咪的遊戲不是給你純追求強的境界,而是朋友阿,大家可以共同打王,共同籌裝備,共同籌材料,那成就感跟單打獨鬥的世界不同,少了你軍神、小吉和矮子好難開團,人手不足就單缺你一個,滅團躺著看星空的時候也少個人聊天,總是怪怪的。
雖然遊戲性質一直改變,你可能從第一MT退位到躲在後面輸出的職業,可是各有不同的好處,當第一MT可以享受與王正面決鬥的刺激和對友熱情的補血和聖結,但輸出也很爽阿,躲在遠遠的慢慢射不用擔心掉級,又可跟其他輸出手一拼威力,看誰吸的寶多,有空回來玩八,還有很多遊戲樂趣你還沒體會到,等者你回來一起玩~^.^~
別再去找那種強到哭霸(還妖精九重矢~@@)的遊戲玩嚕,每天上線只有吃王,等寶都有了,王吃膩了,還剩下什麼?,不如來這邊,上線有最強的一轉公主帕妃、令人無言的東(還會砍錯人物,最近又多一個OS有空回來聽他抱怨)、永遠不知道ID怎麼打的嵐(=.=)、超好吃的卡拉雞牌、超嫩新手霜天、還有最近多出來的說是帕妃的王子螃蟹,還有最美麗但很愛惡搞的GM媽咪(還小吉補血團YY勒...=.=)..等很多好朋友可以聊天打屁,哪天還可以辦個網聚照面看看,呵呵。

wukaong
一般玩家

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-28
年齡 : 39

回頂端 向下

老友卡拉雞排給老友舞動精靈 Empty 回復: 老友卡拉雞排給老友舞動精靈

發表  hisashi9000 周三 4月 07, 2010 8:15 pm

ˋˊ 啥叫做令人無言的東 = =
我很無言嗎!!!!!!!!??????
我只是砍錯人物~~ 又喝了三次自殺藥水 又鍊出 力18妖精 又砍調 !
只有這樣咩 哪有 令人無言阿!!!!!!
只是很坎坷的說 ˊ口ˋ

hisashi9000
一般玩家

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-02-24

回頂端 向下

老友卡拉雞排給老友舞動精靈 Empty 媽咪+1

發表  Admin 周四 4月 08, 2010 12:05 pm

y2kvssym 寫到:舞動 我大概知道妳怎不玩ㄌ 妳呀 真是 大 笨 蛋 (肺腑之心ㄉ大喊樣) 我不是跟妳說過ㄌㄇ 不管結果如何 在這裡 有ㄍ好玩ㄉ心態 不要去管別人如何 人物是自己玩出來ㄉ 今天得到ㄉ 下次也有機會得到 難道 妳要ㄅ在這裡時間 就這樣子ㄉ放掉ㄌㄇ 有看到ㄉ話 請想想 放寬心胸 雖當過克 但終究算是朋友過 回來玩呀 有很多人在等著妳回來呀 我 卡拉雞排 第一個 希望妳能回來 本服老友 卡拉

舞動~想想你也從之前就跟著我一直到現在
難道你看不開遊戲歸遊戲嗎?
在外頭散心完了就該回來了,媽咪還在等你!
從之前封測時期到現在的玩家不多了
我不想失去你這一位。
少了你少了很多笑聲
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

發表  拉曼雅朵崗 周五 4月 09, 2010 12:40 pm

舞動老大~
雖然我不知道你是誰>"<
但是
我只是個新手 卻在這邊得到很多人的照顧
給我裝備...給我資訊...(雖然我常在狀況外)
好人 "東" "晴" "辰" "霜"...等等的不及備載...
這裡讓我第一次知道玩天堂是幸福的^^
因為你的離開
大家會這麼的不捨
大家會惋惜

總不能讓大伙失望吧
回來吧^^

拉曼雅朵崗
一般玩家

文章數 : 41
注冊日期 : 2010-03-20
年齡 : 41

回頂端 向下