妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我們一起來祝褔媽咪能順利生產 一起來留言吧====!

+4
pop
reiandchi520
z7799836
real7615671
8 posters

向下

我們一起來祝褔媽咪能順利生產 一起來留言吧====! Empty 我們一起來祝褔媽咪能順利生產 一起來留言吧====!

發表  real7615671 周日 4月 03, 2011 1:24 pm

媽咪祝褔你能順順利利生產 快點回來呀 我們好想你呀~

還有爸比很照顧我們 不用擔心我們唷~ > . <

真田幸村參上! Very Happy

real7615671
一般玩家

文章數 : 60
注冊日期 : 2011-02-08
年齡 : 35

回頂端 向下

我們一起來祝褔媽咪能順利生產 一起來留言吧====! Empty 回復: 我們一起來祝褔媽咪能順利生產 一起來留言吧====!

發表  z7799836 周日 4月 03, 2011 1:50 pm

媽咪加油喔~
希望你生產順利~

z7799836
一般玩家

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-03-12

回頂端 向下

我們一起來祝褔媽咪能順利生產 一起來留言吧====! Empty 回復: 我們一起來祝褔媽咪能順利生產 一起來留言吧====!

發表  reiandchi520 周日 4月 03, 2011 7:26 pm

老話一句 祝媽咪"武運昌隆"....又不是開戰.. Twisted Evil

應該是"母運昌隆" "母運昌隆" "母運昌隆" "母運昌隆" 才對

好了,不用謝了我,我真是帥氣 Embarassed

上杉謙信敬上

一般玩家

文章數 : 58
注冊日期 : 2011-02-12

回頂端 向下

發表  pop 周一 4月 04, 2011 1:47 am

恭祝妳生辰與天齊~祝賀你天天快樂~~~疑...好像搞錯主題了....
應該唱另一首才對~
世上只有媽媽好 有媽ㄉ孩子吃的飽~~~
祝你好孕到ㄅ~

pop
一般玩家

文章數 : 114
注冊日期 : 2010-05-10

回頂端 向下

發表  y2kvssym 周一 4月 04, 2011 8:31 pm

我...我....我肉麻話不會說 媽咪 恭喜妳生產囉!(雙胞胎 還是@@男生或女生)
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

文章數 : 265
注冊日期 : 2010-02-23
年齡 : 41

回頂端 向下

我們一起來祝褔媽咪能順利生產 一起來留言吧====! Empty 保佑媽咪

發表  俠氣雄心 周日 4月 10, 2011 2:07 am

願上帝保佑媽咪在生產及生產後一切順利
放心吧你不在的這段期間我們會幫你保管私服的!!

熊上

俠氣雄心
一般玩家

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

發表  帕妃 周六 4月 30, 2011 6:40 pm

心機妞妞

我身體佈是很好

你知道的

但是我還是上來論壇看看你們大家了

還是好想你們

還是好想回去

祝你生產順利

也祝福各位 希望大家都平安唷

尤其是笨笨雞排xD
PS: I will  be  back

waiting for me  

輕鬆小舖 會在一次出現的。

帕妃
一般玩家

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-02-27

回頂端 向下

發表  y2kvssym 周六 4月 30, 2011 7:22 pm

帕妃 寫到:心機妞妞

我身體佈是很好

你知道的

還是好想你們

還是好想回去

祝你生產順利

尤其是笨笨雞排xD

笨帕妃 妳怎麼了~"~ 別嚇我阿 雖然我也暫時沒再玩了(煩事太多沒心玩) 可是妳只要準備出現 我會橋時間出現的ˋˊ
擔心妳的雞排 我的即時通h0938627630@yahoo.com.tw
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

回頂端 向下

發表  real7615671 周日 五月 01, 2011 10:34 pm

帕妃 寫到:心機妞妞

我身體佈是很好

你知道的

還是好想你們

還是好想回去

祝你生產順利

尤其是笨笨雞排xD

雖我跟你不認識 但是我祝褔你身體健康

只要心情一直保持愉快 無論現實或負面情緒都會減少

好事也會一件件到來!

希望有緣能在天堂上看到你 快點回來唷~

Razz

real7615671
一般玩家

文章數 : 60
注冊日期 : 2011-02-08
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  Admin 周日 五月 08, 2011 1:07 pm

謝謝大家

真是太口愛了

媽咪全部收到^^
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

發表  帕妃 周四 五月 12, 2011 12:08 am

最後 對媽咪獻上最真誠的祝福

希望女兒能像我跟喵喵一樣一點點的的心機都沒有

希望兒子能夠像小優根雞牌一樣一點點心機都沒有

希望妞妞兒子女兒都跟妞妞一樣愛風騷又三八XD

帕妃
一般玩家

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-02-27

回頂端 向下

發表  y2kvssym 周四 五月 12, 2011 12:14 am

帕妃 寫到:最後 對媽咪獻上最真誠的祝福

希望女兒能像我跟喵喵一樣一點點的的心機都沒有

希望兒子能夠像小優根雞牌一樣一點點心機都沒有

希望妞妞兒子女兒都跟妞妞一樣愛風騷又三八XD
ㄎㄎ What a Face
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

回頂端 向下