妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

男不像男女不像女亂來ㄚ你

4 posters

向下

男不像男女不像女亂來ㄚ你 Empty 男不像男女不像女亂來ㄚ你

發表  流氓 周一 3月 08, 2010 3:48 pm

妳老公你老公你怎不說你自己明明是男ㄉ就說還想騙大家說女GM.這樣騙有必要嗎.這樣在這留言公幹你證明怎樣你很行.我說ㄌ遇到就知道書贏不是掛在嘴邊.小鬼你當你誰玩私服是打發時間你自己說ㄉ你把私服看成性命不會太矛盾ㄌ.自己講過ㄉ話就要言而有信勸大家你卻自己表現出來根本不是這樣可見你ㄉ人出一張嘴無三小錄用.愛怎罵愛怎說隨你做人有智慧點.別老是向牛一樣牛脾氣玩家跟玩家聊天你可以當面問為啥我會這樣講來處裡事情不是在公頻罵這樣就是你贏.要是我今天來亂ㄉ我會幫你推文自己想想在來批評別人檢討自己在來講別人

流氓
一般玩家

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

男不像男女不像女亂來ㄚ你 Empty 回復: 男不像男女不像女亂來ㄚ你

發表  Admin 周二 3月 09, 2010 7:21 am

流氓 寫到:妳老公你老公你怎不說你自己明明是男ㄉ就說還想騙大家說女GM.這樣騙有必要嗎.這樣在這留言公幹你證明怎樣你很行.我說ㄌ遇到就知道書贏不是掛在嘴邊.小鬼你當你誰玩私服是打發時間你自己說ㄉ你把私服看成性命不會太矛盾ㄌ.自己講過ㄉ話就要言而有信勸大家你卻自己表現出來根本不是這樣可見你ㄉ人出一張嘴無三小錄用.愛怎罵愛怎說隨你做人有智慧點.別老是向牛一樣牛脾氣玩家跟玩家聊天你可以當面問為啥我會這樣講來處裡事情不是在公頻罵這樣就是你贏.要是我今天來亂ㄉ我會幫你推文自己想想在來批評別人檢討自己在來講別人

第一 我是男是女要跟你報備?我曾經說過來玩我的私服因為我是女生這樣子的話語?
   你拿這點來攻擊我可見得你的心態上有問題!
   一句話:老娘是男是女關你屁事!你他媽的,會不會管太大,我銬!
※怎麼樣!我這樣說你是不是又要說我怎麼這樣?根本不像女的?我銬你媽B的北邊走!
比我兇比我洽的女人到處有,只是你沒碰上也沒機會碰上而已,死宅男小弟弟。
還有一件事情,我並不需要向你證明我的性別!

第二 昨天我問你是不是在罵我?這句話我問的時候我還搞不清楚什ㄇ事情!我當時是莫名其妙中…
   所以我才會那樣子的口氣問你。老爹你剛剛是在罵我ㄇ?我老公要嗆跟你灣家,你當時不是也回應他說沒在怕嗎?
   原來這就是你沒在怕的方式還真是讓我笑了!哈哈哈~

第三 我承認我經常會為了自己的情緒問題心情不好有時候就會去掃到線上的朋友!這點我比較抱歉!
   這裡是我開的吧!?你們是來作客的吧!?線上的玩家來作客的,我看你是來要飯的。

人在做天在看,我辛苦這個服多久日子了;或許我做不到圓滿,但是付出總是有人看的到。
我不是吃飽撐的沒事做,你也別說的自己多聖人!我開服是因為我喜歡玩,我依照我心中的環境去制定這哩,
腳在你身上!沒人綁著你…只要有人比你強,你總是絕得不可能對方一定怎樣怎樣,不要說在被 打敗的時候沒說過什ㄇ?!也千萬別說你沒有在你朋友細哇辣雞姐 打敗的時候你在私下沒砲三砲四的?!也別是說你之前對 神我人 的批評是正面的!因為她們都贏你不是嗎?!

我是業餘中業餘的玩家當GM現在我就是不爽不開心不高興不願意開,只因流氓老爹事件!

我就是敢大聲說出來我就是因為這樣~我不爽開因為我在生氣,怎樣!怪我做什ㄇ~去怪流氓老爹宅男小朋友啊!反正說穿了我不開真ㄉ也沒差耶!
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

男不像男女不像女亂來ㄚ你 Empty 詠嵐叫貢韭桃

發表  詠嵐叫貢韭桃 周二 3月 09, 2010 11:58 am

何必為了一個拉姬在生氣了...

生氣就代表妳輸了..

媽咪向它妥協了...

息怒阿.....!!!! affraid affraid affraid
詠嵐叫貢韭桃
詠嵐叫貢韭桃
一般玩家

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-02-28

回頂端 向下

男不像男女不像女亂來ㄚ你 Empty 回復: 男不像男女不像女亂來ㄚ你

發表  y2kvssym 周二 3月 09, 2010 11:22 pm

媽咪呀 媽咪呀 不要生氣哩(皺紋 皺紋) 我的人物ID隨你改到高興 別生氣哩 氣這種事情沒用 你老公也會跟你說 不用餵了這是生氣ㄅ 林刀ㄉ小朋友可是會學你唷 (別遷怒到小朋友) (皺紋 皺紋) tongue
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

文章數 : 265
注冊日期 : 2010-02-23
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  Admin 周三 3月 10, 2010 8:06 am

y2kvssym 寫到:媽咪呀 媽咪呀 不要生氣哩(皺紋 皺紋) 我的人物ID隨你改到高興 別生氣哩 氣這種事情沒用 你老公也會跟你說 不用餵了這是生氣ㄅ 林刀ㄉ小朋友可是會學你唷 (別遷怒到小朋友) (皺紋 皺紋) tongue
ㄚ!!
熊熊嚇到~我怎麼沒有想到這點。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
兒子會學...
下次注意一點ㄌ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: