妞子的異想世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

媽咪 我永遠支持妳

5 posters

向下

媽咪 我永遠支持妳  Empty 媽咪 我永遠支持妳

發表  y2kvssym 周二 7月 19, 2011 8:13 pm

媽咪 加油!! 你要堅強下去~ Crying or Very sad
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

文章數 : 265
注冊日期 : 2010-02-23
年齡 : 41

回頂端 向下

媽咪 我永遠支持妳  Empty 老媽老媽~你怎麼了??

發表  gigi22522364 周三 7月 20, 2011 1:10 am

小喵好久沒上來了
因為工作忙到很累= =
上來看看 看到媽咪家出事情~
媽咪加油~~
小喵支持你~^^
gigi22522364
一般玩家

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-06-02
年齡 : 38

回頂端 向下

媽咪 我永遠支持妳  Empty 回復: 媽咪 我永遠支持妳

發表  Admin 周四 7月 21, 2011 4:03 am

gigi22522364 寫到:小喵好久沒上來了
因為工作忙到很累= =
媽咪加油~~
小喵支持你~^^

謝謝雞排還有喵喵...
妳們的心意我收到了!
一連在外面跑了好幾天,好累!
還好BB們有爸媽的照料,這樣我才能專心去應付接下來將面對的人、事、物!

身體的酸痛並不算什麼…
忽然之間我好像長大了好多,
我想是因為之前一值生活在爸比的臂膀中吧…

有些事情是不方便在線上談論的!

老公,我好想你!
怎麼辦,我好無能>"<~
Admin
Admin
Admin

文章數 : 191
注冊日期 : 2010-02-20
年齡 : -7976

http://newkomami.888bbs.tw

回頂端 向下

媽咪 我永遠支持妳  Empty 回復: 媽咪 我永遠支持妳

發表  y2kvssym 周五 7月 22, 2011 9:15 pm

Admin 寫到:
gigi22522364 寫到:小喵好久沒上來了
因為工作忙到很累= =
媽咪加油~~
小喵支持你~^^

謝謝雞排還有喵喵...
妳們的心意我收到了!
一連在外面跑了好幾天,好累!
還好BB們有爸媽的照料,這樣我才能專心去應付接下來將面對的人、事、物!

身體的酸痛並不算什麼…
忽然之間我好像長大了好多,
我想是因為之前一值生活在爸比的臂膀中吧…

有些事情是不方便在線上談論的!

老公,我好想你!
怎麼辦,我好無能>"<~
媽咪 日子還是要過 現在妳ㄉ重擔 就是讓爸比知道妳過ㄉ很好 還有 日子還是要過 現在妳ㄉ重擔 就是讓爸比知道妳過ㄉ很好 還有重心在孩子ㄉ身上 終究還是能夠面對面 媽咪 加油!!大家永遠支持妳!! Wink
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

回頂端 向下

發表  逗妳玩 周一 8月 01, 2011 9:47 pm

媽咪..你要堅強阿....
還有兩個小的要顧...

逗妳玩
一般玩家

文章數 : 230
注冊日期 : 2011-01-20

回頂端 向下

發表  Admin 周三 8月 10, 2011 2:51 am

逗妳玩 寫到:媽咪..你要堅強阿....
還有兩個小的要顧...

逗逗安~~

順便藉由這篇文章告知各位關心我的朋友

爸比的事情已經好轉並且ok了^^~~

最近媽咪跑去玩一款遊戲七龍珠~

沒有跟你門講真ㄉ是拍謝~~

要來玩ㄇ?_?

或是還要媽咪再開服呢?^^
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  y2kvssym 周三 8月 10, 2011 10:05 am

媽咪 先專心照顧拔比 等情況更好ㄉ時候再決定開不開服 不然又一堆瑣碎煩事過來 .話說 七龍珠在哪一服=ˇ=
y2kvssym
y2kvssym
一般玩家

回頂端 向下

發表  Admin 周四 8月 11, 2011 4:59 am

y2kvssym 寫到:媽咪 先專心照顧拔比 等情況更好ㄉ時候再決定開不開服 不然又一堆瑣碎煩事過來 .話說 七龍珠在哪一服=ˇ=

七龍珠
第5個伺服器 名稱 亞姆伺服器
我幾乎都在!ID沒變...不是 妞子 就是 媽咪 ^^
我加入的是【天上天下】派流,在實力上是屬一屬二的堅強派流,我們有自己的道館^^
我是玩鶴仙的,超冷門職業^^ 第一控場高手

雞排來找我阿^^~

爸比的事情我哥連同一些老大已經出面喬好了。
讓各位擔心真是過意不去^^
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  逗妳玩 周五 8月 12, 2011 1:36 am

七龍珠剛出來的時候我有玩一下下...
可是太無聊了..所以就沒玩了@@...
現在會玩的大概就"戰地之王"....吧...
其他沒啥遊戲@@

逗妳玩
一般玩家

文章數 : 230
注冊日期 : 2011-01-20

回頂端 向下

媽咪 我永遠支持妳  Empty 齁齁~~七龍珠0.0

發表  gigi22522364 周日 8月 14, 2011 12:35 am

我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~我不會玩辣~~~~
話說 我也很少在玩遊戲了 xd 整天都是工作工作 回家 睡覺 起床 在工作= = 無聊的生活...
一般玩家

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-06-02
年齡 : 38

回頂端 向下

發表  topjackalgirl 周日 8月 14, 2011 9:56 am

ˇˇ 星海爭霸中~~好久沒有在玩要練等的遊戲了~~
媽咪啊~七龍珠好玩咩~~~~

topjackalgirl
一般玩家

文章數 : 99
注冊日期 : 2011-04-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章